Geräte & Zubehör
Tomaten-Rucola-Pizza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Gouda in Stücken100 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken125 g
-
Tomaten in Scheiben (5 mm)200 g
-
Rucola40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2283 kJ /
545 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min