Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2166 kJ / 517 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
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Erdäpfel-Spinat-Krapfen
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Spinatcrumble mit Käsestreuseln
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Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
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Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
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Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
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Quiche mit Spinat und Gorgonzola
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Kartoffel-Spinat-Pizza
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Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
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