Geräte & Zubehör
Schinken-Zucchini-Fladen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Haferkleie40 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Kokosraspeln20 g
-
Walnusshälften40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Eier2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Natron½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Frischkäse200 g
-
Schinkenwürfel150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2850 kJ /
681 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mini-Omelettes
35 min.
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min.
Mandelriegel
1h 30 min.
Käse-Profiteroles
45 min.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min.
Zwiebel-Kürbiskern-Taler
50 min.
Frühstückskuchen
35 min.
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min.
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min.
Low Carb Flammkuchen
1h 20 min.