
Geräte & Zubehör
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Süßkartoffeln
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Süßkartoffeln je nach Größe3 - 4
-
Sonnenblumenkerne nach Geschmack3 - 4 EL
Knoblauchdip
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Magertopfen250 g
-
Schlagobers100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
458 kcal /
1920 kJ
Protein
14 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
5.8 g