Geräte & Zubehör
Cornes de gazelle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 morceaux
Zutaten
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
3 g
Kalorien
598 kJ /
143 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min