Geräte & Zubehör
Zucchinibowl mit Tofu
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen80 g
-
Koriander3 Stängel
-
Curry½ TL
-
Zucchini (siehe Tipp)800 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser540 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Möhren in dünnen Streifen (4 cm lang)200 g
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)200 g
-
Öl zum Braten20 g
-
Räuchertofu in Würfeln (2 cm)300 g
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1765 kJ /
421 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zucchini
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min.
Vietnamesische Bowl
1hod. 15min.
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1hod. 20min.
Süss-saures Veggi-Ragout
50min.
Tofu-Pflaumen-Bowl
1hod. 35min.
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1hod. 50min.
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min.
Kürbis-Möhren-Gratin
50min.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min.
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40min.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min.
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min.