Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (optional)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Biskuit
1 godz. 30 min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min