Oliven-Crostini
TM6 TM5

Oliven-Crostini

4.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

Oliven-Tapenade

  • 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
  • ½ Bund Petersilie (10 g), Blätter abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ - 1 roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in Stücken (2 cm)
  • 40 g Olivenöl

Oliven-Crostini

  • 300 g Baguette oder Wurzelbrot, in 12 schräge Scheiben

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
527 kJ / 126 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen