Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- ½ tsp ground mountain pepperberry (see Tips) or ground black pepper
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt
- 250 g small dried pasta of choice
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 yellow capsicum, deseeded and cut into small cubes (5 mm)
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1562.2 kJ / 373.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 561.7 mg
Alternative Rezepte
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Nachos with beans and cashew sour cream
50 Min
Mediterranean pasta salad
50 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Vegetable lasagne
1h 35min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 Min
Chicken pesto pasta
30min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Warm sweet potato and chickpea salad
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