Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g sour cream
- ½ tsp ground mountain pepperberry (see Tips) or ground black pepper
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt
- 250 g small dried pasta of choice
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 1 yellow capsicum, deseeded and cut into small cubes (5 mm)
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1562.2 kJ / 373.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 561.7 mg
Alternative Rezepte
Risoni with salmon and spinach
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Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
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Risoni salad with artichoke and feta
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Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
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Broccoli and three cheese pasta bake
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Feta, spinach and potato frittata
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