Kompatible Versionen
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- 40 g olive oil
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 60 g lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 500 g peeled raw prawns, deveined
- 60 g unsalted butter
- 1 - 3 fresh long red chillies, cut into halves, deseeded if preferred (see Tip)
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 pinches smoked paprika
- 1200 g water
- 300 g dried risoni pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2700.4 kJ / 643 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 1040 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White fish and lemon risotto
30min
Lamb spezzatino
1h 45min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Caprese hasselback chicken
40min
Chilli lime prawns with soba noodles
25min
Prawn saganaki with feta
35min
Crab linguine
30min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Prawn and noodle stir-fry
25min
Linguine with salmon and herbs
25min