
Geräte & Zubehör
Pulled Pork Buns
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
onions halved, sliced (1 cm)100 g
-
pork shoulder, boneless in one piece800 g
-
barbecue sauce500 g
-
water150 g
-
cola200 g
-
beef jus400 g
-
garlic clove lightly crushed1
-
fresh rosemary1 sprig
-
smoked salt½ tsp
-
burger buns6
-
iceberg lettuce12 leaves
-
tomato ketchup120 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
472 kcal /
1975 kJ
Protein
33 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cook and Sous-vide
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland