Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 200 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1 huevo
- 50 g de pan rallado
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de patatas en trozos grandes
- 300 g de repollo en trozos pequeños
- 150 g de butifarra blanca
- 150 g de morcilla (butifarra negra)
- 1 puerro en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 1 hueso de jamón pequeño
- 100 g de panceta de cerdo sin corteza
- 1500 - 2000 g de agua
- 100 - 150 g de pasta para sopa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3845 kJ / 919 kcal
- Protein
- 49.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 53.2 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trinxat de col
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Bacalao con samfaina
1hod.
Panellets
10h 30min
Coca de llardons d'Olot
1hod. 30min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Esqueixada de bacalao
15 min
Coca de Sant Joan
1hod.
Coca de Llavaneres
1hod.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min