Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de brandy
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 50 g de aceite de oliva
- 4 carabineros crudos grandes
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 220 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1914 kJ / 457 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1364.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Vieiras con dos salsas
45min
Almejas con salsa cremosa
40min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Croque Madame
30min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz con calamares en su tinta
30min