Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de brandy
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 50 g de aceite de oliva
- 4 carabineros crudos grandes
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 220 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1914 kJ / 457 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1364.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Mac and Cheese con langostinos
1 Std.
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 Std. 30 Min
Flan de salmorejo
4h 20 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 phút