Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de brandy
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 50 g de aceite de oliva
- 4 carabineros crudos grandes
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (optional)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 220 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1914 kJ / 457 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1364.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Allipebre de rape
45 min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Samosas de carne asada
1h
Berenjenas con romesco
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h