Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3245 kJ / 776 kcal
- Protein
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 36.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 6871.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbete de limón con cava
5 min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1u.
Provolone con langostinos
25min
Conoce Thermomix®
1u. 30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Espuma de fresas
5 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Lasaña 3.0
1u. 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1u.