Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protein
- 32.58 g
- Kohlenhydrate
- 0.02 g
- Fett
- 63.05 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24h 45min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Vitello tonnato
2h 45min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20 min
Salsa tonnata
20min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min