Geräte & Zubehör
Torta paesana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
75 g di biscotti secchi
-
75 g di amaretti
-
75 g di pane raffermo a pezzi
-
500 g di latte intero
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di pane d'anice
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
50 g di uvetta
-
60 g di pinoli sgusciati + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
9.2 g
Kalorien
1259 kJ /
301 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Taroz
1 Std.
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min