Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di biscotti secchi
- 75 g di amaretti
- 75 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di latte intero
- 25 g burro + q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di pane d'anice
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 25 g di zucchero
- 50 g di uvetta
- 60 g di pinoli sgusciati + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Risotto alla monzese
35 min
Frittelle di mele
45 min
Risotto timo e toma
35 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Frittelle all’uvetta
30 min
Risotto allo Champagne
25 min
Panissa vercellese
35 min
Frittelle di mele
40min
Pizzoccheri
50 Min
Polenta taragna
1h 15min