Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, interi e lavati
- 200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 10 g di aceto di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 7368 kJ / 1761 kcal
- Protein
- 77.3 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Fett
- 113.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 31.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto rosso
15 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Polpette di mortadella
20 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Paté di olive
10 Min