Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta
8h 20min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1hod. 40min
Minestra di castagne
1hod. 40min
Bagna cauda
35 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Bonèt
2h