Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bagna cauda
35min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta taragna
1h 15min
Polenta al formaggio
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Agnolotti al brasato
3h
Flan al topinambur
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Frittelle di mele
40min
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h