Geräte & Zubehör
Polenta concia alla valdostana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di farina di mais bramata
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di burro a tocchetti
-
450 g di Fontina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
687.7 mg
Protein
15.9 g
Kalorien
2265.9 kJ /
541.2 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Semolino dolce
1 Std.
Antipasto piemontese
25 Min
Bonèt
2 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min