Geräte & Zubehör
Olivenbörek - Zeytin Böreği
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Dinkelkorn100 g
-
Eier (1 Ei getrennt)2
-
Wasser120 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Oliven, schwarz entsteint, abgetropft380 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
7 g
Kalorien
1303 kJ /
311 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min