Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 580 g di chicchi di mais, freschi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 480 kJ / 114.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Crema di funghi
20 Min
Crema di zucchine
30 Min
Burrito
45min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 Min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Vellutata di mais
20 Min
Crema di piselli
45min