Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 200 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 600 g vinho tinto
- 100 g azeite
- 4 cravinhos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 1000 g batata cortada em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 684 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10 Std.
Cozido à portuguesa
1h 35min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Frango na Púcara
1 Std.
Rancho
2h 45min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Moelas
7h
Coelho à caramela
13h
Frango na púcara
50 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min