Geräte & Zubehör
Empada de aproveitamentos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
ovos3
-
azeite10 g
-
natas80 g
-
farinha de amêndoa100 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
carne peixe ou atum (aproveitamentos)150 g
-
queijo ralado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
13 g
Kalorien
919 kJ /
220 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo XXI
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Piza rápida de figo e presunto
50 Min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 Min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Quiche de caldo-verde
1 Std.
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Quiche limpa-frigoríficos
45 Min
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min