Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 min
Sauce tartare
10 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1sa 15 dk
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
40 min
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Sauce chasseur
35 min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce mayonnaise
10 min