Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1829 kJ / 439 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Cocktail orange, carotte et citron
20 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 λεπτ.
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1u. 25min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 λεπτ.
Sauce au roquefort
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Sauce mayonnaise
10 Min