Kompatible Versionen
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'échalote
- 1 brin d'estragon frais, équeuté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 600 g d'eau, et plus pour immerger le sac
- 30 g de jus de citron
- 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
Alternative Rezepte
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
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Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min