Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre

Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre

4.5 54 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    3 brins
  • d'échalote
    25 g
  • d'estragon frais équeuté
    1 brin
  • de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
    350 g
  • de crème fraîche épaisse
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de jus de citron
    30 g
  • eau pour immerger le sac
  • de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
    800 g
  • de beurre
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 350.3 kcal / 1472 kJ
Protein 21.3 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 34.8 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 717.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...