Kompatible Versionen
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'échalote
- 1 brin d'estragon frais, équeuté
- 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- l'eau, pour immerger le sac
- 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 dk
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 dk
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 dk
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 dk
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 dk
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1sa 20 dk
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.