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Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
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de persil frais équeutés3 brins
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de coriandre fraîche équeutés3 brins
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d'échalote25 g
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d'estragon frais équeuté1 brin
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de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux350 g
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de crème fraîche épaisse20 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de jus de citron30 g
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eau pour immerger le sac
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de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux800 g
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de beurre50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
350.3 kcal /
1472 kJ
Protein
21.3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
717.5 mg