Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Sauce barbecue
25min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Travers de porc sauce barbecue
4u. 25min
Sauce barbecue
20 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12u. 20min
Sauce périgourdine
35 Min