
Geräte & Zubehör
Quiche aux restes de fromage
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
La garniture
-
gousse d'ail1
-
de beurre30 g
-
de lait150 g
-
de restes de fromage180 - 250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
œufs2
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
salade verte (optional) pour le service
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
302.6 kcal /
1256.9 kJ
Protein
10 g
Fett
23.2 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Natrium
372.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich