Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 150 g de lait
- 180 - 250 g de restes de fromage
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1256.9 kJ / 302.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 372.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Quiche au poireau
55min
Tourte au camembert
3 Std.
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Quiche de la boîte à fromage
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h