Geräte & Zubehör
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de safran
-
200 g de crème liquide
-
250 g de riz
-
600 g d'eau
-
500 g de filets de lieu noir sans peau
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
2029 kJ /
483 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Thon basquaise
30 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min