Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Protein
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 2044.9 mg
Alternative Rezepte
Polvo à lagareiro
1sa 30 dk
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 dk
Rancho
2 Std. 45 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Moelas
7 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1sa 30 dk
Frango com molho de leitão
1sa
Frango na púcara
50 Min