Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes à la vanille
12h
Number cake du Nouvel An
3h
Layer cake au lemon curd
5h
Layer cake
1h 45min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Cupcake aux myrtilles
1j 55 menit
Naked cake aux framboises
1h 30min
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Number cake 6
2h