Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 godz. 40 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Cookies macadamia-chocolat
35min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Cupcakes rouge
1h
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.