Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au curry de banane
45 Min
Tourment d'amour
2h
Glace au coco
4 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Blé à l'indienne
20 Min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Chocolat martiniquais
20 Min