![Vermicelles à la cannelle Vermicelles à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2075558D-0B91-4270-8E08-6CD570717265/Derivates/a7ef83a3-a3c2-4138-9a30-b372320d92b6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
- 1 bâton de cannelle
- 200 g de pâtes sèches, type vermicelles
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- cannelle en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 813.4 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au coco
4h
Tourment d'amour
2h
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Pain au beurre
1h 30min
Mafé de poulet
1 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Chocolat martiniquais
20 min
Punch à la noix de coco
45min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Cocktail lait de poule
10 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min