Vermicelles à la cannelle

Vermicelles à la cannelle

2.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • d'eau
    900 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de beurre
    10 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
  • bâton de cannelle
    1
  • de pâtes sèches type vermicelles
    200 g
  • de lait
    100 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • cannelle en poudre pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 177.8 kcal / 813.4 kJ
Protein 4.8 g
Fett 4.4 g
Kohlenhydrate 48.4 g
Ballaststoff 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...