
Geräte & Zubehör
Vermicelles à la cannelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
d'eau900 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de beurre10 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes seulement)
-
bâton de cannelle1
-
de pâtes sèches type vermicelles200 g
-
de lait100 g
-
jaunes d'œufs4
-
cannelle en poudre pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
177.8 kcal /
813.4 kJ
Protein
4.8 g
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich