Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crozets
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2778.2 kJ / 668.8 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Risotto crémeux au camembert
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Tartiflette
1h 15 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de crozets au jambon
1h