Kompatible Versionen
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2199 kJ / 527 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Porc aux lentilles
1h 20min
Petit salé aux lentilles
45min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Petit salé aux lentilles
1sa 35 dk
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min