Geräte & Zubehör
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
200 g de lardons fumés
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1050.5 mg
Protein
22.8 g
Kalorien
1951.5 kJ /
469.8 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Courgettes farcies
45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min