Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 32.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1126.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45 min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empada folhada de carne
1h 45 min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Empada de caça
48 Std.
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.