Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 32.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1126.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de carne
1h 20min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Caruru
1h 10 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Molho holandês
15min
Chutney de manga
1h 20min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Rolo de carne crocante
1 Std.