Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 32.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1126.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Tarte grega
40 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min