Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Canederli al Cheddar
  • 50 g di formaggio Cheddar a pezzi
  • 5 g di foglie di prezzemolo, fresche
  • 140 g di farina
  • 20 g di burro
  • 5 g di lievito in polvere (circa 1 cucchiaino)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 40 g di latte
  • 1 uovo
Gulasch alla birra e finitura
  • 800 g di spezzatino di manzo (2-3 cm)
  • 70 g di farina
  • 10 g di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 35 g di olio vegetale
  • 150 g di cipolle a metà
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo di carne fatto in casa
    1 cubetto dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 foglia di alloro, fresca
  • 2 cucchiaini di foglie di timo, fresche
    1 cucchiaino di timo secco
  • 500 g di acqua
  • 500 g di birra ale
    500 g di birra stout
  • 150 g di funghi champignon freschi, tagliati in quarti
  • 100 g di carote a fette (4 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1955 mg
Protein 41 g
Kalorien 2813 kJ / 672 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...