Geräte & Zubehör
Brodo vegetale in pasta vegano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
650 g
Zutaten
-
25 g di funghi secchi
-
230 g di acqua
-
200 g di sedano a pezzi
-
250 g di carote a pezzi
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di pomodori a pezzi
-
150 g di zucchine a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di funghi champignon
-
1 foglia di alloro secca (optional)
-
6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
-
4 rametti di prezzemolo fresco
-
120 g di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
3 g
Kalorien
257 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Minestrone
45 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Panini alle nocciole e frutta secca
3 Std. 5 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Brodo vegetale in polvere
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Brodo di carne in pasta
45 Min
Dado vegetale
1 Std.
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Pesto alla genovese
20 Min