Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 400 g di formaggio Vacherin friburghese, in Stücken (3 cm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco, secco
- 15 g di liquore Kirsch, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprica dolce, gemahlen
- 700 g di pane bianco, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Polenta ticinese
45 min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Salsa all'aglio
15 Min
Salsa alla senape
5 min
Knöpfli
50 min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Knöpfli
50 min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Burro alle erbe
5 min
Salsa al curry
10 min