Geräte & Zubehör
Fonduta moitié-moitié
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco, secco
-
15 g di liquore Kirsch nach Belieben
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce gemahlen
-
700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
71 g
Kalorien
5393 kJ /
1291 kcal
Fett
65 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Curry verde di pollo
55 Min
Salsa ai lamponi
10 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min