![Fonduta moitié-moitié Fonduta moitié-moitié](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47b76187-3b96-4245-9449-86aa3fdb4d06/Derivates/b293a212-5116-42df-979c-8bf957feace1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 400 g di formaggio Vacherin friburghese, in Stücken (3 cm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco, secco
- 15 g di liquore Kirsch, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprica dolce, gemahlen
- 700 g di pane bianco, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 65 g
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