Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di zucchero
- 200 g di farina, e un po' di più per il piano di lavoro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova
- 3 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
-
2000
g di olio per friggere
oder 2000 g di olio di cocco, idrogenato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Crêpe
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1hod.
Vitello tonnato
25h 30 min
Sale agli aromi
10 min
Biberli dell'Appenzello
2hod. 20min
Frittelle di mele
45 min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Rotolo al cioccolato e arancia
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min