Geräte & Zubehör
Pane rustico
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 fette
Zutaten
-
600 g di chicchi di grano
-
320 g di acqua, fredda
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (30 g)¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
-
200 g di latticello
-
150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
3 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Confettura classica
55 min
Pasta sfoglia veloce
1 godz. 20 min
Burro
40 min
Panini alle nocciole e frutta secca
3 godz. 5 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane per toast
16 godz.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Panini Pita
2 godz.
Pane veloce
1 godz. 15 min
Pane paesano
3 godz.
Pane rustico
2 godz.
Torta di carote
1 godz. 10 min