Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
oder 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 Std.
panini al latte
2 godz. 5 min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Minestrone
45 min
Pasta all'uovo
1 Std.
Panini di San Gallo
26h 30min
Cantucci
1 godz. 50 min
Pane veloce
1h 15 min