Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 793 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Zuppa di zucca
35min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Fette biscottate al farro
Keine Bewertungen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Zuppa di zucca
35min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Pane paesano
3h