Geräte & Zubehör
Pane di frumento e farro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 fette
Zutaten
-
450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
500 g di latticello
-
30 g di acqua + q.b. per spennellare
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
farina per pane per la lavorazione
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
7 g
Kalorien
793 kJ /
189 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Power Smoothie
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Pane rustico
2 Std.
Pane per toast
16 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min