Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino (giorno 1)
- 100 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
- 100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
- 100 g di semi di segale
- 320 g di farina semibianca, + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
- 300 g di acqua, + q.b. per spennellare
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
oder ½ bustina di lievito secco (circa 3.5 g) - 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45min
Cornetti al formaggio
Brak ocen
Salsa olandese
Brak ocen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crema Thermomix®
45min
Cocktail alla frutta
Brak ocen
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
Brak ocen
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Muesli croccante
2h
Succo disintossicante
Brak ocen
Limone caldo
10 min