Geräte & Zubehör
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
Stängel gemischte Kräuter, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4
-
Salz150 g
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Lorbeerblatt getrocknet1
-
Gewürznelke1
-
Koriandersamen5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
15 g
Kalorien
685 kJ /
162 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Geflügelleberwurst
6 h 40 min
Ghee
20 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 h 40 min
Baguette
3 h 45 min
Mayonnaise
5 min
Remoulade
10 min
Hühnerbouillon Paste
45 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min