Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Gulasch
3h
Glühwein
20 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2h