Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schöpsernes
1 Std.
Ratatouille
40 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min