
Geräte & Zubehör
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
bunter Pfeffer10 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter25 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
455 kcal /
1906 kJ
Protein
35 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1125 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsbrunch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce Béarnaise
40 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min