Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1906 kJ / 455 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Rieslingspasteten
2 godz. 30 min
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Béarnaise
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Putello Tonnato
4h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min