Geräte & Zubehör
Sauce Choron
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
Estragon abgezupft, Zweige zur Seite gelegt2 - 3 Zweige
-
Kerbel abgezupft, Stängel zur Seite gelegt2 - 3 Stängel
-
Tomate (ca. 50 g)1
-
Schalotten80 g
-
Weißweinessig80 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eigelb4
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tomatenmark1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1335 mg
Protein
27 g
Kalorien
7899 kJ /
1885 kcal
Fett
195 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
104 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48h
Aioli à la Axel Henkel
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Safran-Aioli
40min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Paprika-Hollandaise
15min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Sauce Béarnaise
20min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min