Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de batata com pesto
45 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 dk
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Húmus de curgete
15 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Molho pesto
5 Min
Húmus
10 Min