Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel
30 min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Gratinado de nabo
Keine Bewertungen
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Molho pesto de manjericão
10 min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min