Geräte & Zubehör
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
11 g
Kalorien
1475 kJ /
353 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.
Flans de ervilha e molho de queijo
40 Min
Panquecas de grão
20 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min