Cassoulet vegetariano com leguminosas

Cassoulet vegetariano com leguminosas

4.1 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • talo de aipo cortado em pedaços
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)
    80 g
  • alecrim só as folhas
    1 pé
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • azeite mais q.b. p/ guarnecer
    40 g
  • lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
    250 g
    250 g lentilhas secas, cozidas
  • feijão-branco cozido escorrido
    250 g
  • água
    600 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    3 pitadas de
  • Croutons (optional) q.b. p/ guarnecer
  • Vinagre balsâmico (optional) q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 364 mg
Protein 10.3 g
Kalorien 1011.5 kJ / 241.8 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 11.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 29.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...