![Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01078a34-a0db-459f-9592-fcef6f1611a9/Derivates/ab408e55-9c24-4a72-a455-38a9dbfbd9cb.jpg)
Kompatible Versionen
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batata-doce assada
- 4 batatas-doces (230 g cada aprox.)
- 20 g azeite
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
Maionese de banana-sriracha
- 250 g óleo de girassol
- 1 banana cortada em pedaços
- 30 g molho sriracha
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Salada de couve
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 250 g couve cortada em pedaços
- 5 g vinagre de sidra
- 2 - 3 pitadas de sal
- 4 - 6 pitadas de pimenta preta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
-
½ - 1
malagueta jalapeño cortada em pedaços
oder ½ - 1 malagueta cortada em pedaços - 20 g azeite
- 300 g lentilhas castanhas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta jalapeño q.b. cortada em fatias, p/ guarnecer
oder Malagueta q.b. cortada em fatias, p/ guarnecer - 1 lima cortada em meias luas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4697.6 kJ / 1122.8 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 95.5 g
- Fett
- 75 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 1154.5 mg
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