Geräte & Zubehör
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
filetes de salmão400 g
-
coentros6 pés de
-
cebolinho10 pés de
-
hortelã4 pés de
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite40 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
favas descongeladas100 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
água800 g
-
arroz basmati300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
639.3 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
1862.4 kJ /
445.1 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroz
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Massa com coelho
55 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min