Kompatible Versionen
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steak
- 2 filet mignon medallions (approx. 4-6 oz ea.)
- salt, to season
Potatoes
- 20 oz water
- 8 oz baby red potatoes or mixed baby potatoes
- 1 sprig rosemary
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
Peppered Parmesan Sauce
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 tbsp whole black peppercorns
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz chicken stock
- 1 oz brandy
- 1 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
Assembly
- 1 tbsp canola oil
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz Roquefort cheese, crumbled
- fresh rosemary, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6786.5 kJ / 1622 kcal
- Protein
- 90.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 118.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1796.8 mg
Alternative Rezepte
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
Southern Fried Chicken
50 min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min